雑談・つぶやき 自分の為に料理するの本当に面倒くさい…インスタントラーメンが限界…笑… 自分の為に料理するの本当に面倒くさい…インスタントラーメンが限界…笑 主婦だからギリギリ家事してるけどこれが一人暮らしとかだったら私野垂れ死んでそうw 一人暮らしなのにしっかり自炊してる友達偉いな〜と毎度思ふ。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 家事 主婦 友達 インスタ 料理 ラーメン はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 匿名 めんどくさいですよねー( ^ω^)♡メニュー考えるのからめんどくさい🙄笑 7月6日 はる ですよね〜😅 私はもう今日は素麺で済ませました…が、湯がくのも本当は面倒くさい😫 無精、ここに極まれり(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね〜😅
私はもう今日は素麺で済ませました…が、湯がくのも本当は面倒くさい😫
無精、ここに極まれり(笑)