コメント
たぬ
分かります!!!ATMとして割り切れるかですかね。。。一緒にいれば給料倍なので。。。
うちもプライドが高いくせに仕事しないし子どもの為にいるだけです💦
はじめてのママリ🔰
今までにそれをご主人に話しますか?言っても何も変わらないなら一緒にいる意味ないしメリット無いので先を考えますね。
収入は半減するけど、家事も1人減る分楽になるし何より精神面で安定するので!
てろり
一度話し合ってみて、向かい合ってくれなければ一緒にいる意味はないですね。
今はシッターさんなどもいますし、一緒にいてストレス感じる人とは家族でいられません😂何のための家族かわかりません😂
助け支え合って喜びも大変さも共有するのが家族だと思うので…今の状態はまるで家政婦です…旦那が全てのお金を賄っているならまだわかりますが…そうじゃないなら、奥さんに対する思いやりも子どもに対する思いも感じられないです…
はじめてのママリ🔰
好きでもないならメリットはないでしょうね😅うちは好きだから旦那より収入高いけど家事育児10割私でも文句ないしむしろ休んで〜って感じですが、これで好きって気持ち無くなれば要らないですもん🤣
ママリ
ですよね、、、ATMとしているとしても毎日のやることがこちらのほうが多くて嫌になりますよ😇