お仕事 派遣の仕事に応募したが、書類選考の連絡がまだ来ていません。これは不合格の可能性があるのでしょうか。 派遣の仕事応募してたのですが 3/24(火)に派遣会社から連絡があり 色々こっちの条件確認したら 先方はOKとのことだったので このまま書類選考のために書類送ります。 と言われました。 そして今週中にはお返事します。 と言われたのですが連絡来ませんでした。 土日はお休みみたいです。 落ちたってことでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 派遣 会社 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで進んでいるならば忘れてるだけかと思います、、💦 私なら週明けに連絡します! 1時間前 ママリ ちょっとテキトーというか… メッセージの名前も私の名字違ってるし、、 週明け連絡してみます🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り、派遣会社ってテキトーなイメージです😭 なので忘れてる可能性が高いかと、、 1時間前 ママリ やっぱテキトーなんですね、、 書類選考前に書類の内容をこちらが確認して書類選考になります。 と言われたのですがそれすらもすっ飛ばしてます…😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 しっかり仕事して欲しいですよね、、😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっとテキトーというか…
メッセージの名前も私の名字違ってるし、、
週明け連絡してみます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、派遣会社ってテキトーなイメージです😭
なので忘れてる可能性が高いかと、、
ママリ
やっぱテキトーなんですね、、
書類選考前に書類の内容をこちらが確認して書類選考になります。
と言われたのですがそれすらもすっ飛ばしてます…😅
はじめてのママリ🔰
しっかり仕事して欲しいですよね、、😭