※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

出たー!喧嘩したらすぐ金渡さないって🤣金銭的DV。そもそもお金を私にあ…

出たー!
喧嘩したらすぐ金渡さないって🤣

金銭的DV。

そもそもお金を私にあげてる感覚なんだろうけどそこがおかしいよね。
こっちはちっぽけな金しか渡されずそれで1円でもケチってやりくりしてやってる。

金渡さなくていいからお前が買い物行ってお前が支払いして来いよ

コメント

かわ

金銭的DV!!なるほど!!
私は専業主婦で毎月1万円お小遣いもらってるんですが、そもそもお小遣いもらうようになったのもここ数年で。
旦那が会社の組合をやりたいと言ってきて、私は子どもとの時間を作ってほしいし旦那の休みが組合で少なくなるのはこっちもしんどいから拒否したら、組合やる分給料が増えるからこれからお小遣い渡すから。。。みたいになったんですが💦

お小遣いもらうようになってから、ケンカしたりイライラすることがあると『お小遣いなしにするから!』とか簡単に言ってくるようになって😟
いやいや意味わからんし、なんでそんなこと言う?って言われるたびに呆れる。。

内容はママリさんとは全然違いますけど金銭的DVってワードに納得しちゃいましたぁ😂😂