※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お仕事

夫が仕事の都合で、3年前、単身赴任になりました。(海外で、帯同はでき…

不謹慎な質問で、不快に思われる方すみません。
夫が仕事の都合で、3年前、単身赴任になりました。(海外で、帯同はできない地域です。)その間、仕事と育児を1人で抱えてきました。心が折れたとき、会社で涙が止まらなくなり、その時に上司が親身に話を聞いてくれました。上司は男性で独身です。お互い下心はみじんもなく、仕事仲間です。
そこから3年、相手は全く下心はないですが、わたしはたぶん好きになってしまっています。。。
この気持ちをどう処理すればいいでしょうか。。。。アドバイスくたさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人のことがまだ好きなら上司への思いは墓場まで持っていくのが良いです

• ママり

ママり

夫へのきもち。。。そうですね。尊敬しています。尊敬があれば、一次的な気持ちを家庭にもちこむべきじゃないですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬ですか💦家族としての愛情はありますか?

• 1時間前
  • ママり

ママり

家族としてはありますね。でももちろん、恋愛感情ではないですが💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあやっぱり墓場まで持っていきましょ。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

思うだけならいいんじゃないでしょうか?
旦那さん、身近にいないわけですし。好きでい続けるのも難しいですよ。
行動に移さず、誰にも話さなければ何の問題もないと思います!
むしろ、推しが職場にいて頑張れてハッピー🫶くらいに思ってていいですよ!!