コメント

るう
しましまぐるぐる、大人にとっちゃ何が楽しいのかさっぱり…ですよね(^^;
でもうちの長男、未だにお気に入りなので子どもには面白いみたいですよ(^^;笑
うちはしましまぐるぐる、がたんごとんがたんごとん、いないいないばぁとか好きでしたね(*^^*)

退会ユーザー
絵本は、性別関係ないですよ☺
ぴよちゃんシリーズは、娘のお気に入りです😃あと、だるまさんシリーズも😃
-
ゆいまーる
男の子にぴよちゃんシリーズはどうなんだ?可愛すぎか?と思いましたが大丈夫なんですねー(´∀`*)あれ可愛いですよねー♡
だるまシリーズもみてみます!
ありがとうございます^^*- 7月6日
-
退会ユーザー
ぜんぜん☺友人の子も男の子ですが持ってましたよ😃
- 7月6日
-
ゆいまーる
そうなんですね!買っちゃおー(*≧v≦)
ありがとうございます(*´`)♡- 7月6日

退会ユーザー
息子はしましまぐるぐるより、あかあかくろくろのほうが好きみたいです\(^o^)/
あとはまだ3ヶ月でしたら、だるまさんシリーズや猫の表紙のいないいないばあとか、お勧めです(*^^*)
-
ゆいまーる
あかあかくろくろですか!みてみます(´∀`*)いないいないばあは旦那が読んでたみたいでそのお下がりが\( ˙▽˙ )/読んでも無反応でしたが( ̄^ ̄゜)
だるまシリーズみてみます!

さあちゃん
しましまぐるぐる
すごくオススメです🙆💓
周りの友だちとかがみんな持ってて
私自身が興味があり買ったのですが
息子も大好きで今では自分で
持ってきて読んだりします☺️
あとは、いないいないばあも
うちの子は喜んで見てました!
-
ゆいまーる
やっぱり子供には面白いんですねd(ŐдŐ๑)
何が面白いんだ…とそっと閉じてしまいました(笑)買ってみようと思います^^*

まみみみみー
うちの子はしましまぐるぐるだいすきです!最初はどうやって読めばいいんた・・・と思いましたが(笑)こどもが自分で持ちたがるのですが、持つにはまだ重いんですよね💦なので、布製のしましまぐるぐる買えばよかったと後悔しています😭
あとは、定番ですがだるまさんシリーズといないいないばあですね😊
どうぞ参考までに🍀
-
ゆいまーる
そーなんですよね!どうやって読むの?面白いかこれ?と閉じてしまいました(笑)
布製もあるんですか!探してみます!ありがとうございます^^*- 7月6日

おのママ
うちもしましまぐるぐるあります(笑)あと、じゃーじゃーびりびり、町からもらった絵本で、似たような内容の絵本がありますが、たまにしか読んでいません(>_<)
読むと割と大人しくしているので、読むようにした方がいいかなと思いますが(>_<)
旦那さんは、おふとんかけたら という絵本が気になっているようです(●´ω`●)
-
ゆいまーる
やっぱり人気なんですねー!何が面白いのかさっぱり(´∀`*)あは
貰えるのに含まれてるかもですね!
いないいないばあ読んだら無反応でした…3ヵ月だからこれからかな(><)

S.R
男の子ですが、ぴよちゃんシリーズ2冊買いました😅私が昔から好きで我が子に絶対買うって決めてたので~✨
-
ゆいまーる
可愛いですよね!(*´`)♡
男の子でも問題なしですね!
早速買います(´∀`*)

はじめてのママリ🔰
息子は「しましまぐるぐる」が一番のお気に入りです😊表紙をみせるだけで泣いていても泣き止んでご機嫌になります(笑)
あとは「いないいないばあ」ですね!
ゆいまーる
お気に入りですか!面白くないだろ…とおもっても子供には面白いのですね(๑• ̀ω•́๑)✧
買ってみます(´∀`*)ありがとうございます^^*