コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとオペ室で、3人目育休復帰後病棟になりました。まず新卒でオペ室だったので電カルの使い方違う、手順もわからないのにプリもつけてくれない、時短なのに同じくらい受け持ちつけられるし辛すぎて半年で辞めました(ずっと辞めたいとは思ってたんですが…笑)。3ヶ月前と言われ辞めるの1ヶ月延ばされ結局復帰して7ヶ月で辞めました🤯
はじめてのママリ🔰
ずっとオペ室で、3人目育休復帰後病棟になりました。まず新卒でオペ室だったので電カルの使い方違う、手順もわからないのにプリもつけてくれない、時短なのに同じくらい受け持ちつけられるし辛すぎて半年で辞めました(ずっと辞めたいとは思ってたんですが…笑)。3ヶ月前と言われ辞めるの1ヶ月延ばされ結局復帰して7ヶ月で辞めました🤯
「時短」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
同じです同じです!私も説明もないのに色々つけられて本当にしんどすぎます。。私も本当に辞めたいです😇説明もないのに無理過ぎますよね😇
はじめてのママリ🔰
3交代でメンバーも聞きやすい人と聞にくい人がいてそれも地味にストレスで💧早く解決出来ることを祈ってます😭
初めてのママリ🔰
分かります分かります。なんかもう絶対に辞めようと決心がつきました😇ありがとうございます☺️