※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

看護師をしています。この間から病棟に移動になりました。働いてみてや…

看護師をしています。
この間から病棟に移動になりました。
働いてみてやっぱり病棟が嫌いです。
(元々外来にいました)

した事ない事も担当につけられていたり
しっかり説明もないまま受け持ち、、
本当にうんざりです。
あとやっぱり1番は時短なのに帰れません。

病棟が嫌で辞めた方いますか?
今すぐにでも辞めたいのですが
3ヶ月前に言わないといけませんよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとオペ室で、3人目育休復帰後病棟になりました。まず新卒でオペ室だったので電カルの使い方違う、手順もわからないのにプリもつけてくれない、時短なのに同じくらい受け持ちつけられるし辛すぎて半年で辞めました(ずっと辞めたいとは思ってたんですが…笑)。3ヶ月前と言われ辞めるの1ヶ月延ばされ結局復帰して7ヶ月で辞めました🤯

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じです同じです!私も説明もないのに色々つけられて本当にしんどすぎます。。私も本当に辞めたいです😇説明もないのに無理過ぎますよね😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3交代でメンバーも聞きやすい人と聞にくい人がいてそれも地味にストレスで💧早く解決出来ることを祈ってます😭

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

分かります分かります。なんかもう絶対に辞めようと決心がつきました😇ありがとうございます☺️

• 3時間前