1歳児の付き添い入院していて旦那手ぶらで面会しに来たのですが。昨日は…
1歳児の付き添い入院していて旦那手ぶらで面会しに来たのですが。昨日は昼と夜の食べ物を持ってきてくれました。
1日中泣いて泣いて離れることもできないから食べ物を持ってきてほしいと入院するときからお願いしたのに子供のものも何もないし手ぶらって、、、
こちら寝不足で疲れていたので「何しにきたの?」と強めに言ってしまったのですが「洗濯物とかあったらもらおうと思って」と言われは?て感じです。(私の方も寝不足と疲れで思考が鈍ってます)
旦那が面会に来たのでその隙にコンビニで何か買ってくると言って離れると子供はもちろん泣きます。
「離れたら泣くじゃん。俺が買ってこようか?」と言われました。
泣くて1日中聞いたことないだろ?数分でも嫌なのか?と呆れました。
「退院したらゆっくりしたらいいよ」と言われましたが絶対子どものことをみないじゃん。結局家事もやってなくて、ご飯作るのも私がやるんだろ。上の子は私のご飯がいいと言うから気合で作っているだけ。私のご飯に文句つける旦那だけなら冷凍で十分だろ。
入院中好きなところへ外食いけて義理両親のところへ子供と遊びに行ってご飯もやってもらって誰得なの?
- ママリ
コメント