※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

きょうだいのパートナーの事が嫌いな人いますか?私は姉とは仲がいいんで…

きょうだいのパートナーの事が嫌いな人いますか?

私は姉とは仲がいいんですが姉の旦那が嫌いです。
理由は私の事だけを無視したり、悪態ついて暴言吐いたり、私の子どもにだけキツく当たったりするからです。
今まで3年くらいずっと我慢してましたが我慢の限界でもう会わないようにしようと姉に言いました。
今になって姉に言わないほうが良かったかなーって思ってきました。

みなさんはきょうだいや、両親に話してますか?

コメント

らすかる

姉の前の旦那さん大っきらいでした😂旦那さんもその家族も。
夫にしかいってないけど(笑)
盆暮れ正月、一切こちらの実家に顔出さないのに姉には自分の実家にずっと呼び出す。
姉がめちゃくちゃ苦労してたのを見聞きしてたのでほんとだいっきらい!(シスコン気味(笑))
今の旦那さんはうちの子らも構ってくれるので大好きな姉とったのは許せんが許す!って思ってます。←何様(笑)

弟は私の夫をあまり良く思ってないらしいです🤭←弟に言われました😂
理由は子供をあまり構わない。
私が愚痴を漏らすから印象が良くないんだそうです。
でも夫が実家に行ったときは仲良くしてくれてます。

はじめてのママリ🔰

兄の彼女(来月入籍予定)苦手です😂
ちなみに親も祖母もその人のこと嫌いです。
礼儀があまりない、社交的でない
一度家に来た時にご飯中に「残してもいいからね」と母が伝えると
私が残す人やと思われた?とかなんか思ったみたいで母のこと無理!ってなったらしく
みんなは!?それだけで!?と怒っております😂