コメント
はる
全然ありましたよ👍
なんかあれば泣くだろうし、泣き声で自分も起きれるからちょっとママ寝るね〜って感じでした☺️
はる
全然ありましたよ👍
なんかあれば泣くだろうし、泣き声で自分も起きれるからちょっとママ寝るね〜って感じでした☺️
「寝返り」に関する質問
生後10ヶ月半になりました。 まだまだ発達の不安が続いてます。 【できること】 3ヶ月寝返り 4ヶ月首座り 5ヶ月ずり這い 7ヶ月はいはい 8ヶ月掴まり立ち 9ヶ月伝い歩き 10ヶ月おすわりから1人タッチ 喃語はよく話す マ…
最近寝返り覚えました 泣きながら寝返って足をバタバタさせながら泣きます 戻りたいのかなと思い戻すとまた寝返りして泣きます 進みたいのとはまた別ですかね わかる方などいたら教えてほしいです
そろそろ生後4ヶ月の娘、3週間で体重が150gしか増えていませんでした🥺 産後ケア先の助産師さんに、回数でトータル量稼ぎましょう!今週末集団検診で同じこと言われてもあまり気にせず産後ケア先で指導受けたばかりです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😆よかった〜
寝てきます😴笑
ありがとうございます✨
はる
休める時は少しでも休んだ方がいいですよ👍ゆっくりお休みくださいね☺️