お金・保険 部屋を掃除してたら大量の(10個ぐらい?)パイレックスの食器が出てきまし… 部屋を掃除してたら大量の(10個ぐらい?)パイレックスの食器が出てきました。 いらないので、リサイクルショップなどで売りたいのですが、パイレックスって一応はメーカーものですがお金になるのでしょうか😅? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り リサイクル 食器 お金 掃除 yukkan(8歳, 11歳) コメント nan リサイクルショップよりメルカリなどで売った方が高く売れそうだな〜と思いました♪ 7月6日 りそあ パイレックス、マニアの人もいますよ〜! メルカリで売れば高く売れそうですね 7月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント