お金・保険 銀行で働いてる方とかいますか?大きなお金の動きがあると銀行の人はわか… 銀行で働いてる方とかいますか? 大きなお金の動きがあると銀行の人はわかると言いますが、どの程度見てるのでしょうか? 今は人の目じゃなくて機械でわかるから、資産家とかじゃなくても一般の人のお金の動きもすぐわかると聞きました。 100万円動いたらリストに上がってくるとか。 実際どうなんでしょう? 最終更新:27分前 お気に入り お金 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ほし リストは支店の規模とか上司の意向とかによって、設定金額が違ったりするので…一概に何円とは言えないですね…💦 37分前 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました💦 30分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! やっぱりリストに上がってくるんですね! 30分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦