コメント
ほし
リストは支店の規模とか上司の意向とかによって、設定金額が違ったりするので…一概に何円とは言えないですね…💦
はじめてのママリ
リストに上がってきて、退職金の振込とかだと営業行っておいでとなりますね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やっぱりリストに上がってくるんですね!
ほし
リストは支店の規模とか上司の意向とかによって、設定金額が違ったりするので…一概に何円とは言えないですね…💦
はじめてのママリ
リストに上がってきて、退職金の振込とかだと営業行っておいでとなりますね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やっぱりリストに上がってくるんですね!
「お金」に関する質問
3歳クラス保育園、もしくは、プレではなく3歳クラスの幼稚園の方、保育料以外の毎月の園へのお支払い金額はいくらですか? 保育料は無料になりますよね。 給食費とかその他もろもろの毎月のお金です。 うちは毎月3万か…
どのくらい仕方の無いことでしょうか? 夫は、イライラするポイントがはっきりしています。 仕事をするのも、お金のことを考えるのも、子どものことを心配するのも。 全部、夫が「これ大丈夫じゃないんじゃないの?」と感…
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦