※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2年同棲してる彼氏に急に別れようって言われたら、そのまましばらく住…

2年同棲してる彼氏に急に別れようって言われたら、そのまましばらく住み続けられますか??
どのくらい猶予が必要なものなんでしょうか??

知り合いの話です!
同棲してる彼女と別れたいそうですが、彼女にお金を借りてるらしく、それを一括で返せるお金がもう少しで貯まるそうなので、それから別れ話をするそうです。
アパートも彼女名義で、その人は実家に帰るみたいです。

とにかく揉めるのがめんどくさいみたいで、今は嫌味言われても(お金以外のことでも)聞き流しているらしく、お金が貯まったら別れ話をするみたいなので、彼女からしたら本当に急だと思います。
彼女が契約したアパートですが、ここいいな〜でも家賃が高い〜って話のときに、彼氏のその人が自分も出すよと言ったらしいです。同棲したがったのも彼女らしいです。
彼氏のその人は住所変更もせず、実家のままらしいです。
家賃7万のところ、彼女が2万彼氏が5万らしく、
彼氏がその家賃込で15万も渡してるそうです。
田舎なので、なんで2人暮らしで15万も渡す?!って感じなんですが、彼女から言われるらしいです。
料理担当も彼氏らしく、お弁当も作ってくれるそうです。

こんな感じなので、彼女は彼氏と別れたくないだろうな〜と思うのですが、急に言われて簡単に手放せるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

彼に今までそういう扱いをしてきたのは自分ですし、お金も全て返されて出て行かれたらもう諦めるしかないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き止めますか??🥲
    次の日から1人ってなっても受け入れられますか?

• 21分前