みなさんに相談というか..なんかモヤモヤするので書かせてください😭西松…
みなさんに相談というか..なんかモヤモヤするので書かせてください😭
西松屋のオンラインで商品を注文したのですが、
不良品があったため交換対応になりました。
その後、交換品が届いたのですが、本来の交換品に加えて別の商品も一緒に入っていました😖
そのため、余分に届いた分は返送してくださいとのことで
集荷の日時時間を指定し、西松屋経由で手続きをしてもらったのですが
その指定している集荷時間になっても回収に来ず、どうしたらいいか困ってしまいました💦
とりあえずこちらではなにもできないので西松屋にメールで問い合わせて返信待ちですが
集荷なので汚い話長いトイレにも行けず😂ww
午前中ずっと我慢していて辛いですwww
そして午後も思うように動くこともできず...
こちらに特に非はないのに対応が重なって
すごく気にしてしまうタイプでストレスになってしまっています😭
メールをした上で問い合わせ電話をしたらクレーマーみたいになっちゃいますかね😭💦💦???
こんなんなら不良品返品しなきゃよかった...
入学用品で汚れ数か所あったので
さすがに使ってれば汚れるけど最初は綺麗な状態で持たせたいと思ってしまい、やむ追えず交換お願いしたのですが
...しなきゃよかったと反省中です😭
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
まーみ
集荷に来る業者は分かりますか?
ヤマトとか佐川なら業者に連絡してみるのも良いかな?と思います。
思うように動けないと、一日損した気分になりますよねー😣
ママリ
お返事ありがとうございます😭
連携できてなかったら..?と思って結局西松屋にかけちゃいました😂
やはり上手く連携?できてなかったようで午前中指定されてなかったみたいです😭
結局午後もいつ来るかわからないらしく本当に挫けそうです💦
人間だからミスは仕方ないですけど
入れミスの時点からモヤモヤします😭笑