コメント
きなこ
子どもはリビング用のベビーベッドに寝かせていて、次の出産もその予定です。カトージのやつで子どもの手は届かないようになってるものです。
あとはお菓子類などは子どもの手の届かないところに置いています。
子どもは悪気なく色々やってくれますもんね!💦
きなこ
子どもはリビング用のベビーベッドに寝かせていて、次の出産もその予定です。カトージのやつで子どもの手は届かないようになってるものです。
あとはお菓子類などは子どもの手の届かないところに置いています。
子どもは悪気なく色々やってくれますもんね!💦
「ベビーベッド」に関する質問
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
家にある不用品で普段のゴミに出せない大きいもの ベビーベッド、ベッドサイドガード、大きめの衣類ラック などなど、、まとめて片付ける方法ってないですかね 2階が子供部屋2部屋ありますがどっちも物置状態です、、
私の不注意なのですが 上の子が、下の子が寝てるベビーベッドから、 落ちてしまって、2人ともギャン泣きしました その後、2人は、ミルクと飲み物のんで、 ぐっすり寝ました。 下の子も、頭の陥没も、手足、お腹のアザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
ですねぇ💦 歳が歳で言葉で伝えてもまだハッキリと伝わりにくいというか、分解してたベビーベッドを組み立てる時もネジ閉め作業やら大人がする事にまで執拗く自分がやる!自分がやる!といった感じで💦
2人目から持ち運びチャイルドシートにしてみたんですが、それを家に居る時に家でも使用して、トイレまで持って来て下の子見とくってやり方良いと思いますか?
きなこ
もう、子どもと自分だけならドアあけてトイレに入るしかないですね😂
そしてトイレの前に赤ちゃん連れて行く感じですかね😂