コメント
きなこ
子どもはリビング用のベビーベッドに寝かせていて、次の出産もその予定です。カトージのやつで子どもの手は届かないようになってるものです。
あとはお菓子類などは子どもの手の届かないところに置いています。
子どもは悪気なく色々やってくれますもんね!💦
きなこ
子どもはリビング用のベビーベッドに寝かせていて、次の出産もその予定です。カトージのやつで子どもの手は届かないようになってるものです。
あとはお菓子類などは子どもの手の届かないところに置いています。
子どもは悪気なく色々やってくれますもんね!💦
「2人目」に関する質問
次妊娠した際の産院選びについて相談に乗っていただきたいです。 まだ妊娠はしていませんが、近いうちに2人目を考えています。上の子を出産したときの産院が閉院してしまい、市内の分娩施設が市民病院のみになってしまい…
2人目以降の誕生日について 1人目と誕生日が近くならないよう それなりに調整して?妊活されましたか🥺? もちろん希望したタイミングで 妊娠できるかは全然別だと思いますが🙇🏻♂️
1歳11ヶ月の息子がいます。落ち着きの無さについてすごく悩んでいます。近所に散歩に行く時は最近手を繋いで歩けるようになったのですがスーパーやショッピングモールだと手を振りほどいて走って行くことが多くカートに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぴ
ですねぇ💦 歳が歳で言葉で伝えてもまだハッキリと伝わりにくいというか、分解してたベビーベッドを組み立てる時もネジ閉め作業やら大人がする事にまで執拗く自分がやる!自分がやる!といった感じで💦
2人目から持ち運びチャイルドシートにしてみたんですが、それを家に居る時に家でも使用して、トイレまで持って来て下の子見とくってやり方良いと思いますか?
きなこ
もう、子どもと自分だけならドアあけてトイレに入るしかないですね😂
そしてトイレの前に赤ちゃん連れて行く感じですかね😂