※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートはじめて話すようなった、年齢は下で仕事は先輩の15歳の方から,…

パートはじめて話すようなった、年齢は下で仕事は先輩の15歳の方から,ジャンプすきやったりする?とラインきていて
ジャンプちょくちょくみたくらいで全く分からずみなさんならどんなふうに返しますか?

コメント

ママリ

ちょくちょくみたくらいでよく分からない〜ってそのまま返したらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめあったら教えてとかでも付け加えたほうがいいんでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近全然読んでないしわかんないからごめんね、でいいかと

はな

漫画のジャンプで合ってますよね?

昔は読んだことあるけど最近のは全然わからない〜、とか
ジャンプじゃないけど〇〇って漫画好きだよ、とか
夫は〇〇よく読んでるみたいだけど私はわからないんだ〜
とか🤔

とりあ

ジャンプ若い頃は読んでたけど今はそういえば見てないなー、懐かしい!読んでるの?良かったらおすすめ教えて!本屋で見てみるよ😄

とかですかね?

仲良くなりたいとか距離縮めたいとかなら会話のラリーが続くようなことを言いたいですし、距離感保ちたいなら『ジャンプ今は読まなくなったかなー』とかでもいいかな🤔

それにしても15歳の子とお喋りする機会ないから羨ましいです、たくさん刺激貰えそう😊✨