※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1時半ごろ一度寝たのに、1時間くらいで目が覚めて、ものすごい不安に襲…

1時半ごろ一度寝たのに、1時間くらいで目が覚めて、ものすごい不安に襲われて、そこから眠れなくなりました。。
なんで〜?
思い当たるのは、上の子が4月から小学校に入るため色々心配なこと、今日ちょっとママ友関係で色々あったこと解決したけど、です。やばい眠れない

コメント

はじめてのママリ

分かります!うちも4月から小学生で不安しかないです😭
私は仕事でもやもやすることあって眠れません😭
心が落ち着かないと安眠できないのかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました。私は結局ほぼ寝れず。仕事のモヤモヤもわかります。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も寝れないまま朝を迎え出勤です😭お互い寝不足ですね💦今日の夜はゆっくり眠れるといいですね🍀

• 2時間前
はじめてのマリリン

わたしも子供が4月から小学生で、最近心配な為か寝ても夜中や明け方に起きてしまいます、毎日😢
昨晩?も、2時頃に眠れて、さっき5時前に起きました…眠いはずなのに寝れない😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました。私も1時ごろ寝たのに2時半に起きてしまいでした。😢心配ですよね。夜は心配で色々考えてしまって

• 2時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

わたし心配ごとがあるといつもこういう明け方とかに目が覚めるパターンになってます😢
    恐らく入学して心配ごとがなくならないと、この起きてしまうというのから抜け出せないのかな…と毎回思ってます😭
    お互い早く心配ごとが解消されて眠れる日がくるといいですよね🥺

• 2時間前