子育て・グッズ 昨日の昼間から咳は出てて気にはなったので何度が熱を測りずっと平熱で… 昨日の昼間から咳は出てて気にはなったので何度が熱を測りずっと平熱でしたが今さっき(深夜2時頃)に体が熱いなと思って測ったら40度近くありました。熱が出てすぐの病院は検査結果などがまだうまく反映されないことは承知ですがさすがにここまで高いと明日の午前中の病院でいいと思いますか?やはり午後のほうがいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 体 かぁ(1歳10ヶ月) コメント とんとん 半日経ってるので私なら午前行きます! お大事になさってください😷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント