はじめてのままり
似合う顔であれば水玉でもヒョウ柄でも何でも着せます!(ハートなど明らかに女の子と思うもの以外)
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
私なら全然着せちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
かわいー!着せます✨3歳くらいまではやや女装?もありと思ってる派です←
はじめてのままり
似合う顔であれば水玉でもヒョウ柄でも何でも着せます!(ハートなど明らかに女の子と思うもの以外)
はじめてのママリ🔰
可愛い😍
私なら全然着せちゃいます♡
はじめてのママリ🔰
かわいー!着せます✨3歳くらいまではやや女装?もありと思ってる派です←
「男の子」に関する質問
夫は一人っ子で、私たちは授かり婚です。妊娠中、義母に孫の性別(男)を伝えた際、すぐ保育園に入れるのか聞かれたので3歳までは自宅保育の予定だと伝えたところ、「男の子はすぐ取られちゃうから、小さいうちは一緒にいた…
男の子の、 うんち!お◯っこ!おしり!ちん◯ん! とかやたらと言うのって、どうすれば良いですか?😥 卒園少し前くらいに、仲良しのお友達の影響でやたらとそういう系を日に何度も何度も言うようになりました…😓 普段は無…
子供のお食い初め、初節句、一歳の誕生日についてです。 もうすぐ子供(男の子)が産まれる予定で、義両親はかなり癖があるタイプです。どちらかというと常識がないような感じで、今までもいろいろありましたがそこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント