※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

男性が自分から別れを告げたのに涙を流す心理は何でしょうか。長い付き合いや思い出が影響しているのでしょうか。

男の人が自分から彼女を振ったのに涙を流す心理って何ですかね?🤣
ふと短大の恋愛を思いだしたのですが3年半付き合った彼氏にいきなり別れを切り出され、理由は好きな人ができたからでした。車で駅まで送ってもらった時元カレが泣いてて、こっちが泣きたいんですけどって感じでした🤣
今まで付き合い長くて色んな思い出があったからとかですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に酔ってるんだと思います😂😂

はじめてのママリ🔰

男の方がロマンチックですよね😂
良い思い出ばかり残るみたいなので、それが思い出されてうっとりしてたんじゃないでしょうか😂
今でも元彼はみみさんは俺の事大好きだったからなーって思ってますよ🙄
女の方が現実的でスッパリ忘れ切り替え早いですからね😅

はじめてのママリ🔰

私の夫も元カノを自分から振ってるのですが、涙が出たと言っていました。
別れたい気持ちで切り出したけど、好きだった人を自分が傷つける存在になってしまうことが苦しい、とかですかね😇
結局自分の保身だよなぁと思います。笑