コメント
はじめてのママリ🔰
普通にいじめだと思うので、連絡します!繰り返すことがあったら嫌だし学校に周知します!
はじめてのママリ🔰
嫌な罰ゲームですね、1週ならまだ他の子達もする可能性あるし、遊びだとわかりますが、100週が何処まで本気で、この子達がどれほどの仲かもわからないですもんね😮💨
-
ママリ🔰
他の子は2周で、その子は20周ぐらい走らされてたみたいで、、💦
収まった後はまた普通に遊んでた様で難しいです…。息子からは次があれば、学校に連絡してと言われました😭- 37分前
min
もしその走らされてた子のママと知り合いなら、まずそのママに話しますかね。
自分で言えない子もいるでしょうし、こういう場面を見たのですがもし学校に相談するなら証言しますとか。
どちらにしろ聞き取りや確認作業は休み明けになるでしょうし、時間が経ってから親御さんが知るよりは、早めに本人からも話を聞きたいだろうなと思います。
もし連絡先も知らなくて、でもどちらの子の名前も分かるようなら学校に連絡するのもアリだと私は思います。
かなり悪質ですしもし自分の子なら有難いです。
ママリ🔰
ありがとうございます😭
初対面の子だったので、これで懲りてくれたらいいのですが…💦
学校も検討してみます💦