※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

皆さんは、遊んだ時の写真がメッセージ付で送られてきた場合、お礼の返…

皆さんは、遊んだ時の写真がメッセージ付で送られてきた場合、お礼の返事をしますか?

一緒に遊んだ時に、その人がケータイが手元になくて代わりに子供との写真等をとってあげたんです。
それを送ったのですが、お礼もなにもなく、既読にはなっているのです。

なんか、失礼だなーとちょっとモヤっとしてしまって…
前日には、遊びに行くのに、車を出して欲しかったのか、明日どうします~?と送ってきたり…(場所、日時はきちんと決めてあったので、一緒に車に乗っていきたくて待ち合わせどこにする?ってことです)
いつも車出しは私なので、今回はお互い現地集合にしましたが、その辺も自分の思惑通りにならず、嫌だったのかな?と勘繰ってしまいます。

コメント

ののゆ

わたしなら
写真ありがとうございます😊
とか返事します!

• ママり

ママり

私も自分ならお返事するので、え?って思ってしまいました。
    しかも、頼まれてとったので尚更…

• 8分前
ラティ

返事はしますが、すぐには送れない時もあります💦(既読の状態で)

• ママり

ママり

それはわかりますが、14時に送って今までなしって有り得ますか?

• 7分前
  • ラティ

ラティ

なるべく早く返そうとは思いますが…
    有り得る話かなとは‪💦‬
    遅くてもその日のうちには返したいですね😖

• 3分前