えるさちゃん🍊
やり取りできるGPS持たせてます!
金額高いのかな?って思ってたら本体代5000円くらい、月々の使用料700円くらいです。
えるさちゃん🍊
やり取りできるGPS持たせてます!
金額高いのかな?って思ってたら本体代5000円くらい、月々の使用料700円くらいです。
「ケータイ」に関する質問
4月から新一年生です。 GPS代わりにスマホ持たせようと思いますが 現在育休中のため自宅にいます。 みなさんなら持たせるのは育休明けの学童入る時期にしますか? また、おすすめのキッズケータイ、スマホがあれば教え…
みなさんならどうされますか?😣 今日近くの公園に姉妹ふたり(8歳、6歳)で遊びに行きました。トーク付GPSを一つもたせていました。 しばらく遊んだら、長女のお友だちが来て、長女とお友だち二人でトイレに行ったそうで…
旦那の事で悩んでいます。どの基準で皆さんなら 離婚を考えますか??客観的に知りたくて 質問してみました。 お付き合い、結婚合わせて10年になります。 今1歳7ヶ月の息子、🐶、🐈⬛、夫と暮らしてます。 他県から引っ越…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント