※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
妊娠・出産

妊娠6週目でイライラしています。同じ経験の方、食べ物や飲み物で楽になった方、教えてください。

妊娠6週目!ずーっとイライラします。同じような経験のある方……これしてだいぶ違うよ!これたべたり、飲んだりすると違ったよ!などあったら是非教えてください(o^^o)よろしくお願いします!

コメント

きっちん

わかります!
私もずーっとイライラしてました( ; ; )
私はお茶大好きなので、お茶を飲んじゃいけないっていうのもストレスで…
なので、ノンカフェインのお茶のペットボトルを買ってガン飲みしてました!(笑)
ちょっとムカムカするのも治った気がします!

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

お茶だいすきなんですね♡つわりひどいですか?

• 7月6日
  • きっちん

きっちん

お茶好きです(^^)
    つわりは8.9がピークでした(>_<)
    だんだん落ち着いてきました(^^)

• 7月6日
  • いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

そうなんですね!いつかつわりも終わると信じて耐えます(^^;ありがとうございます!

• 7月7日
ききき

ありました!
こうのとりのドラマを
ずっとみていました(ᵔᴥᵔ)❣️
イライラでなく
感動の涙です!
予定日はいつですかー??

• いちごヨーグルト

いちごヨーグルト

こうのとりのドラマ見たことないです(*´꒳`*)感動ものは顔がぐちゃぐちゃになるからあまり見ないんです(笑)
    昨日はじめて病院行って♡2/24が予定日と言われました(o^^o)

• 7月6日