妊娠・出産 妊娠33週。ここにきて逆子なっちゃいましたなんとなく、お腹の下の方で… 妊娠33週。ここにきて逆子なっちゃいました なんとなく、お腹の下の方でボコボコ蹴られる感じの動きが多かったので、今日エコー見て納得😓 逆子体操頑張ります💪 逆子が治った時って、結構わかるもんですかね? 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 エコー 逆子体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子が逆子だったり頭位だったりで検診の度に向きが違ったんですが、胎動を下の方で感じてたのでまだ逆子かな…と思ってたら頭位で全く分かりませんでした😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント