はじめてのママリ🔰
下の子が逆子だったり頭位だったりで検診の度に向きが違ったんですが、胎動を下の方で感じてたのでまだ逆子かな…と思ってたら頭位で全く分かりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
下の子が逆子だったり頭位だったりで検診の度に向きが違ったんですが、胎動を下の方で感じてたのでまだ逆子かな…と思ってたら頭位で全く分かりませんでした😂
「エコー」に関する質問
生理が10日遅れてて病院へ行きました エコーをしてもらいましたが排卵前だねと言われました 不思議です… 血液検査は1週間後に結果が出るそうでまた来週行くのですがこのような事あるのでしょうか
アプリの排卵予定で6w5dに初診に行きましたが、 この頃は大体みんな何mmくらいだからね〜 って感じで胎芽のサイズ教えてもらえず⋯🙄 エコーもサイズ等記載されてない部分をくれたので 何かモヤモヤだけが残っちゃってて(笑…
分かりづらい写真だとは思いますが、 エコーにて、陰嚢ついてそうだけどまだ分からないねぇーでもついてそうだけどねー とは言われたんですが、どう思いますか?🤣 矢印ついてるとこらへんです! 先生もまだ分からないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント