コメント
ままり🫶
昭和の考えのまま令和にきちゃったんですね🫶
物価あがってるのにも気づいてないんでしょうね🫶
ままり🫶
昭和の考えのまま令和にきちゃったんですね🫶
物価あがってるのにも気づいてないんでしょうね🫶
「会社」に関する質問
未満児で保育園に預けて扶養内パートで働いている人って結構いるんでしょうか? 未満児から預けてる人は、正社員で育休が終わり元いた会社に戻らなければ行けない人ばかりだと思っていましたが、 今日支援センターの先…
ちょっとら長いです🙏 分譲マンションでの暮らしがストレスに感じています。 共感できる方いませんか?🥲 3年ほど前に分譲マンションを購入 その後子どもを授かり、現在もうすぐ二歳。 歩けるようになった頃、下の階から…
保険に詳しい方教えてください🙇♀️💦 夫が会社を退職し、 これから個人事業主になり、国保になります。 今までは、会社勤めで社保でした。 私と子どもは社保の扶養になってました。 国保の場合、家族は扶養に入れますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金ないないってなんでそんなにないの?車も買って家も建ててるのに。
って言ってくるんです🫶困っちゃいますよね🫶家建てたの20年前だからわかんないかな?🫶
ままり🫶
あとあれですよね
男性って食費とかいくらかかってるか知らないじゃないですか?🫶
うちの旦那なんか5万くらいでしょ?って言ってきましたよ?🫶
回転寿司行ったら7000円超えてんのに🫶
はじめてのママリ🔰
!!!!!5万……?
それで米が食えるとでも…????
あぁこわいこわい🫶
やっぱりそういう人って時代についてきてないんですね?もしかして違う世界線を生きてるのかな🫶