※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルの娘がマック食べたいと言ってるんですがあげていいんですか?火…

インフルの娘がマック食べたいと言ってるんですが
あげていいんですか?

火曜日に園から39度熱で呼び出し
昨日小児科に行きインフルエンザB型
昨日の朝から熱はなく元気で
食欲もあり今日もずっと平熱で元気です…
シングルでワンオペなのですが、マック食べたいとうるさいです、笑
まだ控えときますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デリバリーなら全然いいと思います🥹

3kidsママ

食べれそうなら買います!デリバリーかドライブスルーで買って食べます🫶うちの子達も熱が下がってからすぐ普通に唐揚げとか食べたーい!って騒ぐのであげてます😂

はじめてのママリ🔰

お腹下してなくて、デリバリーやドライブスルーならいいと思います!長女もインフル療養中にほっともっとのステーキ弁当食べたいと言って食べてました😂

はじめてのママリ🔰

食べれそうなら全然OKだと思います。ただ、他の方も書かれてるようにデリバリーかドライブスルーでお店では食べられないと伝えてそれでもいいなら…って感じですかね?(子どもだとお店で食べれないなら嫌となりそうなので確認したほうが良さそう)
うちもインフル隔離最終日に次女とドライブがてらマックでドライブスルーして食べました。