※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

土地は100坪800万くらいの田舎に住んです31歳の旦那は年収600万ですう…

土地は100坪800万くらいの田舎に住んです
31歳の旦那は年収600万です
うちの旦那、低収入なんだ...と落ち込みます
でも旦那は高収入と思ってるようで威張ってるというか、こんなに稼いでるよオレ!みたいな感覚で家事育児全然してくれないです
なんか世間ってお金持ち多いですよね...

コメント

初めてのママり

たしかに田舎だと多い方なのかもしれません🤔しかし威張るほどではない…

下より上をみて家事育児に参加してほしいですね🥺

はじめてのママリ🔰

同じような田舎ですが30代前半で600万ならそこそこ良い方だと思いますけどね?
私も夫も40歳になって600万に届いたので。
まぁ年収関係なく家事は手伝って欲しいですが…

はじめてのママリ🔰

田舎で30代前半600万なら
いい方ですよ😂😂
ママリだと低いと言われますが😂
一馬力で生活できるならいいけど
共働きなら育児はやれです😂

yuki

低収入ではないと思いますが
家事育児放棄できるような収入ではないと思います🤣笑

でも最近年収600万じゃ贅沢も何もできないですよね😮‍💨
私の旦那も40で年収700万ちょっとくらいです😓全然足りない😭

はじめてのママリ🔰

低収入では無いと思いますし、その地域の中では収入多いと思います!なので落ち込む必要はないかと思います。
でも家事育児しなくていいほどは稼いでないですよね🥲
私も田舎住みで収入多い方だと思いますがお金持ちはいっぱいいるなぁと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

田舎の方ならいい方ではないでしょうか😀?ただ威張るのは良くないですね。都心には20代ですでに4桁も普通にいるので…

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も年同じで年収も同じくらいですが、1馬力でやってけるほどじゃないので共働きです!
仕事頑張ってくれてるのはありがたいけど、家事育児やらないのはまた別問題ですね😖

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちも田舎住みで夫の年収は38歳なこともありママリさんの旦那さんより少しだけ良いかなぐらいですが偉いと思ってて家事育児しないですよー!
田舎の長男なのでまだ昭和です😭
夫の両親が私の両親より10歳上なのでほんとにthe昭和!!って人たちでその人たちに育てられてるので価値観が合わないです😢

私もパートしてますが扶養内で働いてるので夫にバカにされています。