コメント
はじめてのママリ🔰
精神薬には生理をとめる作用はないので、薬のせいではなく、何かしら原因があってホルモンのバランスが崩れたりしているのだと思いますよ〜👍️
はじめてのママリ🔰
精神薬には生理をとめる作用はないので、薬のせいではなく、何かしら原因があってホルモンのバランスが崩れたりしているのだと思いますよ〜👍️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の役員になりました。ランチ会など主催しますか? 幼稚園に息子が今年度入園しました。少子化で入園児も少なく、卒業までの間に役員になる可能性がとても高いので、早めに終わらせておこうと立候補しました。 説明…
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
夫が精神的な支えになりません。 さらに、実母がもう亡くなっていることもあり、子育てや仕事の愚痴や悩みなどを話す相手がいません。 chatGPTに聞いてもらったりもしていますが、精神的な支えにはなりません。 同じよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
ホルモンバランスですか!Σ( ˙꒳˙ )
薬じゃないんですね💦
はじめてのママリ🔰
お疲れが溜まっていませんか?
ストレスや疲れなどで自律神経とか乱れちゃうと、色々弊害が出てきますよね。
たまにはずる休みもいいと思いますよ🙆
3児ママ
ありがとうございます😊