ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください!
1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族と写真を撮ってる夢を見ました。でそのあと妊娠が分かりびっくり、さらに男の子と分かりびっくり!無事に生まれて見て、その夢の男の子に髪型も顔もそっくりでびっくりしたんです。
そして今第二子を不妊治療中(顕微授精)なのですが、BT3〜4にかけての夜に、男の子っぽい顔立ちのちょっとぽっちゃり気味の赤ちゃんのオムツを変えてて、おむつめくったら女の子だったって夢をみたんですよね。
BT6の朝、検査薬はうっすらだけど陽性。
今はどれくらい濃くなっているか心配もありますが、無事に出産できて、男の子っぽい見た目の女の子が生まれてきてくれたら、びっくりだなって思って😂
でもちょっと期待してます😂
ちなみにこのタイミング以外での赤ちゃんの夢は見てなくて...何か凄いというか少し自分も怖いというか😅でもできてて欲しいなって思ってます😊
こんな夢の話、ちょっとひかれそうで身近な人には言ってないんですが、同じような経験された方いらっしゃるのかなとふと疑問に思いました🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
わたしも同じような経験したのでびっくりしてコメントしました💦
1人目の妊娠が分かってから性別がわかるまでの間、わたし自身もそうですし、旦那も実家の家族や友人も「やんちゃな男の子を追いかけ回してるイメージしかない🤣」と言われて、私も絶対男の子だろうと思ってました。
でも夢の中で女の子の赤ちゃんをお世話している夢を2回見ました!
そして本当に女の子でした😳
2人目妊娠中ですが、移植してから判定日までの間に出産する夢を見て、そうしたら無事妊娠していました!
で、先々週の夢の中で健診にいったら
「お腹の中の様子がおかしい!今から大きい病院に搬送します!性別は男の子です!」
と言われる夢を見ました💦
そしてその2日後の健診で性別がわかり、男の子でした😳
そして子宮頸がんの検査に引っかかってしまいました💦
妊娠中の夢って当たりすぎませんか💦?
なんなんですかね?
当たるというか自分のわからない本能的なところで何かを感じ取っているんでしょうか?💦
ほんと不思議です😱
ママリ
私の知り合いが毎回友達の妊娠を夢で見てほんとに妊娠してた!ってパターンばっかりで、私の事も夢で見てたらしく報告した時は夢で見てん!!って言われました🤣
私自身は全く夢見なかったですが(笑)そーゆー話好きです♡
コメント