コメント
ママリ🔰
なんか気分ですかね?
うちはずっとトイレ座ってたのに、RSでしばらく行かなくなったら「おトイレは行かない!」とか言われてずっと座らず…それがここ最近急にまた行くって言い出して座っているので、多分いつか突然座る気がします。
ままり
うちの子もトイレでうんち成功してからその後トイレ行きたがりません😂
たくさん褒めたのになんでだろうと悩んでいるところです笑
気分なのかなーと思いつつ気持ちが乗ってくれるまで焦らずゆっくりやろうと思ってます😂
-
ママリ
同じく大げさに褒めてます笑
成功したら自信つきそうですが、なんでなんですかね😭トイトレは一進一退って感じですよね、、
初期は焦りすぎて怒ったりしてしまっていたので、焦らずが良いですね🥺- 40分前
ママリ
何か理由を見つけたいけど、実際は気分次第なんですかね😂
やっと最近重い腰をあげてトイトレ始めたばかりなので、ずっと座ってたのすごいです✨
いきなりトイレスタートですか?
ママリ🔰
もはや99%気分かなと思ってます笑
うちは保育園でやってくれているおかげですね!私だけなら絶対息子が行くって言うまでやってないです😂
保育園ではノリノリで座っているらしいので、うちでも!と思い、私も最初は盛り上げてましたが、だんだん疲れてきて、まぁいつか行くし。って思い、一応声だけかけて、行かない!って言われたら、うん、わかった。で終了してます🤣