お仕事 子育てしていて正社員からパートに切り替えた方、また正社員に戻ったの… 子育てしていて正社員からパートに切り替えた方、 また正社員に戻ったのはお子さんが何歳くらいになってからですか? また、これから正社員に戻りたいと考えている方は、お子さんが何歳くらいになったら戻る予定ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 子育て パート 正社員 いくら コメント はじめてのママリ🔰 次女生まれてからパートになりました。社員登用は3女が小学生になったら、と会社には伝えてありましたが、お金厳しくなりそうなので年少で戻るかもしれません🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント