コメント
ゆとぅん
手形って嬉しいの親族だけのイメージなので写真と文章がいいかなと思います!
ゆとぅん
手形って嬉しいの親族だけのイメージなので写真と文章がいいかなと思います!
「先生」に関する質問
妊娠16週なんですけど性別どっちに見えますか…? チャットGPTにエコー写真を送ると女の子に見える、4Dを送ると男の子に見えるって言われました😂 産婦人科の先生には「🐘があるようには見えないけど今まだハッキリ断…
5年ぶりに妊娠をしました。 どちらの産婦人科にいくか悩んでます。 上の子2人達は家の近くのA産院だったのですが、今は分娩を取りやめており、以前からの院長先生は変わらず1人で、1人目の産後の時に私が子宮頸がん検診…
5歳になる子がいます、、 女の子ですが、、 お友達や妹との貸し借りが出来ません。。 基本的になんでも自分の物で、 奪われると怒る、けど人には貸すことが出来ません。 保育園の先生から、そういうお話を伝えられたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます🙏
言葉足らずでした。手形にイラスト描くようなイメージです。手形アート?
そんなガッツリじゃなくて😅💦
ゆとぅん
手形アートかわいいので素敵だなと思います^ ^
ゆきみだいふく
すみません💦
ありがとうございます😊