子育て・グッズ 異動する保育園の先生に、子供の(子供は1歳)手形と写真が入ったお手紙は… 異動する保育園の先生に、子供の(子供は1歳)手形と写真が入ったお手紙は迷惑でしょうか?子供と作成する感じです。 最終更新:3月25日 お気に入り 1 保育園 先生 1歳 写真 ゆきみだいふく(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆとぅん 手形って嬉しいの親族だけのイメージなので写真と文章がいいかなと思います! 3月25日 ゆきみだいふく ありがとうございます🙏 言葉足らずでした。手形にイラスト描くようなイメージです。手形アート? そんなガッツリじゃなくて😅💦 3月25日 ゆとぅん 手形アートかわいいので素敵だなと思います^ ^ 3月25日 ゆきみだいふく すみません💦 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます🙏
言葉足らずでした。手形にイラスト描くようなイメージです。手形アート?
そんなガッツリじゃなくて😅💦
ゆとぅん
手形アートかわいいので素敵だなと思います^ ^
ゆきみだいふく
すみません💦
ありがとうございます😊