mama*31
3歳で全く発語がなかったわけではないですがママ、パパ、わんわんくらいでしたが知的なしのasdです!
保育園に3歳3ヶ月から入り
2ヶ月くらい経って急に言葉が増えた感じです😉
mama*31
3歳で全く発語がなかったわけではないですがママ、パパ、わんわんくらいでしたが知的なしのasdです!
保育園に3歳3ヶ月から入り
2ヶ月くらい経って急に言葉が増えた感じです😉
「3歳」に関する質問
お子さんが手足口病の時何が食べられましたか⁇ 3歳の子が口の中口内炎だらけで喉も痛い痛いと可哀想です💦 アセトアミノフェン飲んでもずっと痛そうです… 元から食事は好きな方ではないためこの状況で食べられるものがなか…
3歳 七五三について 3歳の息子がいます。 5歳で753をするつもりでしたが、被布を着せたくて 3歳でもやるか悩み出してます、、、 もしやるなら、もう遅いですかね? (カメラマンの依頼とか被布の準備とか、親が着る着物…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこされる、、、、、 うんちも数回トイレでできたくらい。 みなさんはもう外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント