※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生男子の服、どこで買ってますか?よく似た服ばかりで私が飽きた…ス…

小学生男子の服、どこで買ってますか?
よく似た服ばかりで私が飽きた…
スポーツデポ、ユニクロ、GAP、スーパーの衣類コーナー、ばかりです。

お出かけ時のおしゃれ着も欲しいです。

コメント

ママリ

小3になる息子がいます。
学校は制服なので学校用の私服はないのですが、
Tシャツ類はユニクロかGUのキャラクターコラボのものが多いです。ポケモン、ドラゴンボール、マイクラなど。
あとはバースデイかしまむらのスポーツメーカーのもあります。
ズボンはユニクロかGUのデニム、スウェット、バースデイでなるべくシンプルで楽そうなものを探します。
130あたりからかわいいの売ってないし、本人もシンプルめを好むようになって難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、GU、バースデー、西松屋、グローバルワーク、ゾゾタウンで買っています。

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、gu、ペアマノン、ブリーズで購入する事が多くて、他にはローリーズファーム、グローバルワーク、ブランシェス、デビロック、マーキーズあたりをよく見てます。
140なので店舗だとあまりなくてネットで買う事が増えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、無印良品質です。
    似た様なものになるのも飽きるのもわかります。
    ズボンの色の選択肢もベージュ、黒、カーキ、デニムばかりで結局似た様な色やデザインのローテーションで飽きます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

150くらいまでブランシェス、グローバルワーク、アプレレクール、ネクストなどで買ってましたが、そこから一気に背が高くなり、肩幅も大きくなり子供服がムリになったので、もう夫(172cm細身)と兼用で

・リーバイス
・パタゴニア
・ノースフェイス
・ラルフ
など着てました😂✨
あと、たまに無印です🙆‍♀️

咲や

新小5長男、ネットだとブランシェス、ペアマノン
店舗だとWORLD、無印良品とかですね
本人の好みじゃ無いですが、デビロックもサイズありますよ