ママリ
小3になる息子がいます。
学校は制服なので学校用の私服はないのですが、
Tシャツ類はユニクロかGUのキャラクターコラボのものが多いです。ポケモン、ドラゴンボール、マイクラなど。
あとはバースデイかしまむらのスポーツメーカーのもあります。
ズボンはユニクロかGUのデニム、スウェット、バースデイでなるべくシンプルで楽そうなものを探します。
130あたりからかわいいの売ってないし、本人もシンプルめを好むようになって難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、GU、バースデー、西松屋、グローバルワーク、ゾゾタウンで買っています。
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、gu、ペアマノン、ブリーズで購入する事が多くて、他にはローリーズファーム、グローバルワーク、ブランシェス、デビロック、マーキーズあたりをよく見てます。
140なので店舗だとあまりなくてネットで買う事が増えました。
-
はじめてのママリ🔰
後、無印良品質です。
似た様なものになるのも飽きるのもわかります。
ズボンの色の選択肢もベージュ、黒、カーキ、デニムばかりで結局似た様な色やデザインのローテーションで飽きます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
150くらいまでブランシェス、グローバルワーク、アプレレクール、ネクストなどで買ってましたが、そこから一気に背が高くなり、肩幅も大きくなり子供服がムリになったので、もう夫(172cm細身)と兼用で
・リーバイス
・パタゴニア
・ノースフェイス
・ラルフ
など着てました😂✨
あと、たまに無印です🙆♀️
咲や
新小5長男、ネットだとブランシェス、ペアマノン
店舗だとWORLD、無印良品とかですね
本人の好みじゃ無いですが、デビロックもサイズありますよ
コメント