ママリ
パンでいいです。
我が家もパンですし、朝はパンの家は沢山ありますよ。
朝ごはん食べない子もいます。
そんなに言うなら義母宅にいる時は義母に用意してもらいましょう。
義母が用意しても食べないから諦めつくでしょう。
昼や夜は食べて、痩せ細ってないなら大丈夫です。
はじめてのママリん
ひどい😂いや、堂々としていましょう!実母もそのような感じだったので(亡くなったので、今だったら何言われていたんだろ)小言多かったので、イライラする気持ちよく分かります💦
うちは姑がおおらかで、パンでも何でも食べれるもの食べさせたらいい、朝食べれないのに無理強いしたら朝ご飯の時間が嫌な時間になってしまうし、昼とか夜食べているなら健康も問題なし!それに今日も息しているだけで満点だよ!
…といつも言ってくれます(そして好きな食べものはたくさん荷物送ってくれます)😂
その言葉を支えになるべく気楽でいるようにしています。
小学生、食べないの心配になりますよね。我が家もまだまだ食べないので、ほんと食欲不振な時はガッツギアやザバス、飲んでいきます😂あと塩せんべいや野菜チップス、ナッツ食べたりかな!
あとはスライスチーズをレンジでチンしてカリカリにしたものだったらけっこう食べれるので、よくやっています😂
はじめてのママリ🔰はちころ
義母にはイラつきますね〜
うちはご飯じゃないと食べないので羨ましいですが🥲
はじめてのママリ🔰
2年生娘と食べないです、というか私も食べないし旦那とご飯食べないので朝はお米自体炊きません。
気分で朝食べていきますお腹すいたから今日はご飯食べるーとか
ピザトーストとか食パンだけ、バナナだけとか気まぐれです、
食べないなら食べないでいいと思います!ほっときます!
コメント