コメント
hinachi
妊娠おめでとうございます😄
私も多嚢胞です。 私の妊娠初期も黒い丸ありました💦
左から排卵したらしく多嚢胞なので着床しなかった未成熟の卵子?だったみたいで妊娠継続と共になくなっていきました💡最初見たときは双子とかかと思いましたよ😳
無事に妊娠継続出来るように祈ってます😄
お身体大事になさって下さい🤗
hinachi
妊娠おめでとうございます😄
私も多嚢胞です。 私の妊娠初期も黒い丸ありました💦
左から排卵したらしく多嚢胞なので着床しなかった未成熟の卵子?だったみたいで妊娠継続と共になくなっていきました💡最初見たときは双子とかかと思いましたよ😳
無事に妊娠継続出来るように祈ってます😄
お身体大事になさって下さい🤗
「妊娠5週目」に関する質問
第2子妊娠中です。 現在6週目なのですがまだ胎嚢しか見えず 大きさ的に1週遅れの5週あたりと言われてます。 1回目受診した時は本当に小さい胎嚢で 1週間後に受診した際は胎嚢も大きくなっており 卵黄囊も見えましたが胎児…
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
どうしたらいいのか分からなくなってきてしまったので質問します。 今妊娠8週5日です。 つわりは5週の時からあり、今酷くなったなと感じます。 眠気も異常で寝ても寝てもずっと眠いです。 4週くらいからずっとお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
あれから内診の結果、胎嚢らしいものはあったのですがまだ胎嚢と言い切れないと言われました…。月曜日まで様子見だそうです😓
なので全ての結果は月曜日に判明しそうです…。
期待したいと思います!