子育て・グッズ 自転車の違反について、荷物を肩にかけることは違反になるのでしょうか。 4月からの自転車の違反で、ハンドルに荷物をかけたらダメって見たんですけど肩にかけるのもだめなんですかね?? カゴが付いてないので幼稚園送迎で荷物多い時肩にかけるんですが😂 最終更新:3月25日 お気に入り 自転車 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ リュックとか走行時に影響が出ない形なら大丈夫です! 肩にかけてずり落ちて来て それをたまたま見られたら 違反切符切られる可能性があります😓 3月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃめんどくさいですよね💦 カゴない自転車持ってる人は最悪😅 3月25日 はじめてのママリ🔰 いや本当に!!!まずそこから取り締まってほしいです💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 いますよね😂 ほんまに真ん中ゆらゆらしながら漕いでるお年寄り!笑 あと大人のひざとうえに座って漕いでる人とかもいますしね💦 3月25日 はじめてのママリ そんな事よりも 若い子の逆走、並走、とか ほんとに危ない人達を取り締まるべきですよね😅 3月25日 はじめてのママリ 年寄りも歩道のど真ん中をちんたら乗ってたり 曲がる時に徐行も左右確認もなくいきなり曲がってきたりとか そっちの方が危ないです😂 子供乗せてるママチャリとか 小さい子と並走してるお母さんとか どう考えても 危ない運転なんてしないのに なんかもうちょっとやり方あるだろ。 って思ってます😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですよね💦
カゴない自転車持ってる人は最悪😅
はじめてのママリ🔰
いや本当に!!!まずそこから取り締まってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
いますよね😂
ほんまに真ん中ゆらゆらしながら漕いでるお年寄り!笑
あと大人のひざとうえに座って漕いでる人とかもいますしね💦
はじめてのママリ
そんな事よりも
若い子の逆走、並走、とか
ほんとに危ない人達を取り締まるべきですよね😅
はじめてのママリ
年寄りも歩道のど真ん中をちんたら乗ってたり
曲がる時に徐行も左右確認もなくいきなり曲がってきたりとか
そっちの方が危ないです😂
子供乗せてるママチャリとか
小さい子と並走してるお母さんとか
どう考えても
危ない運転なんてしないのに
なんかもうちょっとやり方あるだろ。
って思ってます😂