※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子はまだシール帳の概念がわからないのか、いとこの女の子にシー…

うちの子はまだシール帳の概念がわからないのか、いとこの女の子にシール帳を少し分けてもらいましたがひたすらシールを剥がしてしまいます🤣

シールを眺めて楽しむなどがないのですが、少し幼いのでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳ならそれが普通じゃないですかね。
5歳くらいから集めたいとなったり、メインでやってるの小学生ですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    普通なんですね!
    よかったです☺️
    シール帳とか大変そうなので子供がもう少し大きくなる頃にはブーム終わってないかなーと思ってしまいます😩笑

• 17分前
はじめてのママリ🔰

3歳8ヶ月ですが、お姉ちゃんの様子を見てこのシールはあげたくない!とかシール帳に貼って喜んだりとかしていますが、上の子いなかったらそういうのわからずそこら中に貼りまくっていたと思います😂様子見てないとシールは貼るものが子供的には常識かと思いますので、特に幼いとかではないと思いますよー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    幼いわけではないんですねー!
    よかったです🥹✨
    やっぱり上の子がいるといないは大きいですよね🤣

• 16分前