はじめてのママリ
回答と少しズレるかもですが、私の母もです😮💨
55歳過ぎたあたりからヒステリック気味で、卑屈でネガティヴになって本当に付き合いにくくなりました。
今は60歳ですが、もうここ1〜2年は疎遠ですね。距離置くしかないと思ってます😮💨
『なんで連絡の頻度落ちたんだ』とか『なんで遊びこないんだ』とかも言われますが、お前のせいだよって心の中で留めてます。笑
はじめてのママリ
回答と少しズレるかもですが、私の母もです😮💨
55歳過ぎたあたりからヒステリック気味で、卑屈でネガティヴになって本当に付き合いにくくなりました。
今は60歳ですが、もうここ1〜2年は疎遠ですね。距離置くしかないと思ってます😮💨
『なんで連絡の頻度落ちたんだ』とか『なんで遊びこないんだ』とかも言われますが、お前のせいだよって心の中で留めてます。笑
「親」に関する質問
近所の小学四年生の女の子が、いつも庭や道路で近所の子を集めて遊んでいます。 小4ともなれば自転車で公園とか行きそうなものですが、頑なにどこへも行きません。 すっごくうるさくて…。 親目線で、小4だとまだあまり自…
親同士仲良くて、 でも育児に対する違いが結構ある時ってどうですか? 例えばうちは飲食店などで、足をバタバタさせない、食べてる時も食べる前も自分が食べ終わったあとも席を立ってウロウロしない、店の中を走らない、…
小学校1年生の子と一緒にお昼ご飯を作っていて 子どもがウインナーを焼くのを隣で見てたのですが 最後に親指が少しフライパンに当たってしまい 熱かったようです すぐに流水で冷やしました 見た目はなんともなく本人もも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント