sママ
妊娠報告したらため息つかれる上司がらいる職場😮💨
えり
逆になりますが医療事務系は必ずお局いました笑。
ペコラ
とにかく忙しい職場は嫌味を言う暇がないのできつい人がいたとしてもあまり分からない、関わらない、って印象ですねー。
その代わり仕事自体がきついし、ぴりぴりしやすいからヘマしたら強めに言われるとは思います😓
あとは外回りとかだとそもそも職場を出る事が多いから、あまりその辺気にしなくて良さそうです🤔
ままり
異動あるので、いない時もあればいる時もあります😇
今は居ないです!
はじめてのママリ🔰
無いな〜と思ったけど、男ばっかり!!みたいな職場はそういう人少ない気がします
男でもお前生理あんのか?くらい気分屋でイライラしてる人もいますが😂
1回学生時代のバイト先でそういう場所に当たった事があるのと、友達で建築関係(事務)で男しかいない職場に行った子がめっちゃ楽だったって言ってたの思い出しました
はじめてのママリ
どんな職種でも絶対いないとは言い切れないと思いますが、在宅ワークとか、関わる人が少なかったり、人との関わりが深くないような仕事であれば、そういう方に当たる可能性は低くなるのではないかと思います💡
私自身は職場できつい人はいたことないですが、たまたまだと思ってます。
コメント