子育て・グッズ お子さんで蓄膿症と言われたことある方…どのくらいで治りましたか?5歳… お子さんで蓄膿症と言われたことある方…どのくらいで治りましたか? 5歳子供が鼻咳出ていて蓄膿といわれ鼻咳とアレルギー薬飲んでました。ぱっと見鼻水は止まってて、咳もほぼありません。薬のみ残ってます 症状ないけど薬は飲んでおいた方がいいんですかね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 5歳 ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント ママリ 抗生剤以外は、症状治ったら飲まなくていいと思いますよ! 治って、また風邪引くと副鼻腔炎になって…の繰り返しでしたねー🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント