退会ユーザー
実家がそんな感じでしたが、少し違うのは
子供を通して…とかもなくて、朝から夕飯まで基本的に家族の会話がない。
そして月数回、夜になったら怒鳴りあいの夫婦喧嘩が始まる家でした。
夫婦喧嘩の翌日〜最長3ヶ月くらいは挨拶さえしなくて父親はずっと怖い顔で不機嫌オーラ出しまくり。
子供としてもそんな親が理解不能+軽蔑するので、相談したり話しかけることもなかったです。
早くこんな家出ていきたいの一心でした😅
退会ユーザー
実家がそんな感じでしたが、少し違うのは
子供を通して…とかもなくて、朝から夕飯まで基本的に家族の会話がない。
そして月数回、夜になったら怒鳴りあいの夫婦喧嘩が始まる家でした。
夫婦喧嘩の翌日〜最長3ヶ月くらいは挨拶さえしなくて父親はずっと怖い顔で不機嫌オーラ出しまくり。
子供としてもそんな親が理解不能+軽蔑するので、相談したり話しかけることもなかったです。
早くこんな家出ていきたいの一心でした😅
「夫婦関係」に関する質問
誰にも相談できないのでこんな所ですみません🥲 夫の知り合いの焼肉屋のオーナーさんが急逝してしまい、 遺言書に夫に継いでほしいと書かれてあったみたいで 遺族の方に店を継いでくれないかと頼まれています。 500万円で…
夫婦関係で悩んでいて離婚も視野にいれています。 地元では有名な霊視の方にみてもらいました。 誕生日伝えると私と旦那の相性が大凶だと言われ、 今までたくさん我慢してきたね、、このままだと私が鬱になると言われま…
離婚したいけどこの状況で離婚しないほうがいいですか? 1歳と4歳の男の子兄弟のママです。 旦那とは結婚して8年目になります。 旦那とはお互い正反対というか、自分には持っていない物を持っている所が魅力に感じ結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント