家族・旦那 旦那になんもやってないって言われたんだが!ありえない!子育てしてるん… 旦那になんもやってないって言われたんだが!!! ありえない! 子育てしてるんだが!!!!!料理食べた後にいうな! 生理のときにいうな!! 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 生理 子育て 料理 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり じゃああなたは家の事何やってるんですか? 子供の事なんかやってますか? って言ってやりたい!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あと「給料低い仕事に転職して俺も家のことやるわ、それで生活できんのか?」って言われました! 脅してますよね! 1時間前 ままり 給料低い仕事に転職 するならじゃあお前いらんやないか! ですね🙄 体調不良の時に気遣え無い奴が子育て舐めんな!!!って感じです。 どうせ1言ったら10言い返そうとするご主人なんでしょうね。 うちもです。 「俺が仕事辞めるから、お前毎月40万以上持って帰ってこいよ」と言われたことあります。 マジでムカつきますね!!耳栓してシカトが一番ですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも前に同じようなこと言われたことあります! 旦那、デリカシーがなさすぎて恥ずかしいくらいですよ😮💨 30分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと「給料低い仕事に転職して俺も家のことやるわ、それで生活できんのか?」って言われました!
脅してますよね!
ままり
給料低い仕事に転職 するならじゃあお前いらんやないか!
ですね🙄
体調不良の時に気遣え無い奴が子育て舐めんな!!!って感じです。
どうせ1言ったら10言い返そうとするご主人なんでしょうね。
うちもです。
「俺が仕事辞めるから、お前毎月40万以上持って帰ってこいよ」と言われたことあります。
マジでムカつきますね!!耳栓してシカトが一番ですね!
はじめてのママリ🔰
うちも前に同じようなこと言われたことあります!
旦那、デリカシーがなさすぎて恥ずかしいくらいですよ😮💨