妊娠・出産 2人目のつわりについて5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。お… 2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何とか食べれるものを食べて凌いでいます。ピークはこれからかと思うと気持ちがもうやられてます。 このままつわり悪化しないでほしいなぁ みなさんどんな感じですか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠14週目 胎嚢 2人目 心拍確認 吐きつわり あやな(1歳1ヶ月) コメント ままり 私は2人目の方が酷かったですが、悪阻期間は短かったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 2人目は8〜12週がピークで 本当に上の子の食事作れずレトルト活用しまくりました🥲 それでもあげながらオエオエしてました😇 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント