妊娠・出産 胎嚢23mmで7w0dです。胎芽が見えないのは今後難しいでしょうか… 胎嚢23mmで7w0dです。 胎芽が見えないのは今後難しいでしょうか… 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎芽 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がある程度確実なら厳しいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もともと生理不順で多嚢胞でした。 排卵日も確定の日はわからず、この辺かなっていうのはあります。 今日の朝に出血があり、急遽受診したときに血腫があるとわかり、胎嚢は大きくなってるから大丈夫といわれました。 なんとなく胎嚢の中に白い丸?のようなもの(小さい)があったのですが、先生は何も言わないので違うのかなと思ったり… 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回受診は何週で胎嚢何ミリでしたか?エコーありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回は1週間前で、4w〜5w、11〜13mmでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 専門職してるのでエコーあれば胎芽があるか見れたんですが、、無事育つといいですね 51分前 はじめてのママリ🔰 前回稽留流産だったので、エコーもらえないんです。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと生理不順で多嚢胞でした。
排卵日も確定の日はわからず、この辺かなっていうのはあります。
今日の朝に出血があり、急遽受診したときに血腫があるとわかり、胎嚢は大きくなってるから大丈夫といわれました。
なんとなく胎嚢の中に白い丸?のようなもの(小さい)があったのですが、先生は何も言わないので違うのかなと思ったり…
はじめてのママリ🔰
前回受診は何週で胎嚢何ミリでしたか?エコーありますか?
はじめてのママリ🔰
前回は1週間前で、4w〜5w、11〜13mmでした
はじめてのママリ🔰
専門職してるのでエコーあれば胎芽があるか見れたんですが、、無事育つといいですね
はじめてのママリ🔰
前回稽留流産だったので、エコーもらえないんです。