妊娠・出産 6w0dで初診に行きました。胎嚢(20.5mm)はあったのですが、卵黄嚢や心拍… 6w0dで初診に行きました。 胎嚢(20.5mm)はあったのですが、卵黄嚢や心拍は確認できませんでした。 次回8週ごろに受診予定ですが、心配です…。 最終更新:13分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 6w0d 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はる 6wの時に出血して病院に行ったのですがその時は、卵黄囊かな?っていうのはあるけどわかんない、もしかしたら居ないかもと言われて7wで心拍確認出来ましたよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね!まだ希望はありますかね😂 1人目の時はこの時にはもう卵黄嚢と心拍まで確認できてたのでとっても不安でした😂 21分前 はる まだ希望あると思います!無責任なことは言えませんが💦 それは不安になってしまいますよね😭 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!まだ希望はありますかね😂
1人目の時はこの時にはもう卵黄嚢と心拍まで確認できてたのでとっても不安でした😂
はる
まだ希望あると思います!無責任なことは言えませんが💦
それは不安になってしまいますよね😭