子育て・グッズ 3歳児健診の検尿ですが、まだおむつにおしっこでトイレでは一切出ません… 3歳児健診の検尿ですが、まだおむつにおしっこでトイレでは一切出ません。 なので採尿袋というのを買いました。 着用タイミングに悩んでます…朝方貼ろうと思ってましたが寝起きが最悪すぎてもしかしたら起きて剥がされその後も絶対に嫌とする可能性があります… 夜の寝る前に装着だと意味ないですかね? 朝イチの尿を提出とありますが…🤔 最終更新:3月24日 お気に入り おしっこ おむつ トイレ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント