コメント
はじめてのママリ🔰
私なら即ブロックします💦
疲れちゃいます💦
ままり
シカトで良いと思いますし、同じ学区でないならブロックで良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
学区は違うのですが家が近所でスーパーとかで会わないかヒヤヒヤしてます😭💦
- 3月24日
-
ままり
私は学区も同じで家は車で3分ぐらいの距離に住んでいる人を年末からLINEブロックしました。先日、近所のドラッグストアに居たので一旦店から出て避難しました😂
もし何か言われたら、
えー。LINEがおかしいのかなとか言ってすっとぼけて逃げるのもアリです😂
ちょっと、相手が依存とか色々ありそうな人なので、正直に理由を言っても話にならなそうですしね😅- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
距離感同じ感じですね🥹💦逃げるの私もしそうです🏃♀️笑 でも向こうすごい過敏に気が張るみたいで仲良くない同級生の家とか見つけてました😂こわい
私もスーパーとかも多分一緒のとこ利用しててヒヤヒヤします😇
LINEがおかしいのかなはいいですね👍✨使わせていただきます🙏✨
未読なのに送り続けるって普通の精神じゃないですよね😭過去は帰省先まで電話してきたことあってドン引きでした...- 3月24日
-
ままり
それ、ストーカーですよね🥲
怖すぎる😅
野に放った方が良いです。
関係ない人にしておかないと後々ヤバそうです🙄- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
変に恨まれたり嫌われないように無にしたいですけど難しいですよね😇
他の人もいたのになぜかうちだけで😅みんなフェードアウトしていきました...
忙しいのは事実なのでしれっと野に返したいけど何故か蘇ってきます😂- 3月25日
ままり
もう会うことないならブロックします!
-
はじめてのママリ🔰
会わないといけないことはないのですが習い事が一緒なのと近所で😇ブロックしたいです、、、😭
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭近所なのと枠が違うのですが習い事が一緒でヒヤヒヤしてて悩んでます💦😭