コメント
ママリ
遅れることありますよー!
通常は排卵でホルモンの変化が起こり生理が来るので、無排卵だとそのきっかけがないから周期が乱れる
と言われました🏥
ママリ
遅れることありますよー!
通常は排卵でホルモンの変化が起こり生理が来るので、無排卵だとそのきっかけがないから周期が乱れる
と言われました🏥
「陰性」に関する質問
今年33歳 不妊治療を始めて一年が経とうとしています。 夫婦ともに大きな原因はないですが、夫が単身赴任中でタイミングが取れないため、色々すっ飛ばして体外受精で治療を始めました。 数年前に自然妊娠しましたが稽留…
次男の学校でインフル流行っています。 次男ではなく長男が今日発熱しました。 長男は卒業して春休みなので学校に行っていません。 長男が今週末に旅行を控えていたので昨日予防投与でタミフル飲んだんですがインフルの…
インフルエンザ 筋炎に詳しい方教えてください。 解熱後、痛くて立てなくなって4日目です。 こんなにかかるものでしょうか? 一応インフルエンザは陰性、過去にインフルエンザ後に筋炎になったので症状が似ているとは思…
妊活人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり遅れるんですね、、
一周期も無駄にしたくないのに遅れたらしんどいです😭💦